Limpeza técnica e higienização
LIMPEZA DE COIFAS, DUTOS E COZINHA INDUSTRIAL
Utensílios e equipamentos de cozinhas são os grandes vetores de contaminação dos alimentos e figuram entre as principais origens das doenças alimentares. A cozinha, as suas instalações, os utensílios e equipamentos devem estar em perfeita higienização, para evitar contaminação cruzada onde ocorre a transferência de microrganismos de um local para a alimentação.
E assim como em cozinhas, outros ambientes como laboratórios e fabricas também precisam de higienizações constantes.
ALGUNS DE NOSSOS RESULTADOS
Nosso Processo de Limpeza
1PREPARATIVOS DO AMBIENTE
- Cobertura dos mobiliários e equipamentos próximos aos fogões com plástico ou lonas apropriadas, evitando a contaminação com a sujidade a ser removida.
2FOTOS
Fotografias são tiradas antes da limpeza para analise do antes e depois.
3PROCESSO OPERACIONAL
- Pré-exágue das superficies com água,utilizando-se lava-jato. Aplicação de produto Desengordurante (registrado no Min.Saúde) e/ou detergente neutro diluído em água para desincrustação da gordura existente. Pausa para atuação do produto químico. em seguida é feita a raspagem e enxágue das superfícies com água.
4 INSPEÇÃO FINAL
- Constatação visual de que toda a gordura e sujidade foi desincrustada das superfícies. Secagem das superfícies. Fotografias do sistema após a conclusão do processo.
5 RECOLHIMENTO DOS RESÍDUOS
Recolhimento dos resíduos onde os mesmos são embalados e encaminhados para um descarte apropriado.
6 RELATÓRIO FOTOGRÁFICO
- Relatório Fotográfico do sistema antes e após a limpeza. Relatório Técnico dos serviços executados. Recomendação da periodicidade de execução da limpeza. Certificado de limpeza entregue no final do serviço.
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