Galeria
O QUE É A EXAUSTÃO INDUSTRIAL COZINHA?
A exaustão industrial cozinha é um elemento importante para o funcionamento de ambientes onde são realizados preparos culinários, por captar e retira os fumos, odores e gases resultantes desses serviços. Esse equipamento é composto por sistema de motor, hélice ou dutos, além de filtros para reter partículas.
COMO FUNCIONA A EXAUSTÃO INDUSTRIAL COZINHA?
O equipamento é instalado com o intuito de manter a qualidade do ar no local. A exaustão industrial cozinha consegue aspirar todos os odores gerados na cozinha, além de reter partículas de fumaça.
Uma das principais características desse sistema é sua grande versatilidade para uma instalação eficiente. Isso garante a eficácia do equipamento no cumprimento da NR53, regulamento brasileiro que estabelece todas as normas de segurança para ambientes em que são realizados serviços de preparo de alimentos.
VANTAGENS DO USO
- Benefícios à saúde: A exaustão industrial cozinha previne problemas de saúde respiratórios causados pelos fumos e outras partículas tóxicas emitidos na preparação dos alimentos.
- Economia de energia: Os equipamentos possuem mecanismos que garantem o funcionamento eficiente da exaustão, o que significa um gasto reduzido na conta de energia.
- Durabilidade: Fabricados com materiais resistentes, os equipamentos duram por muito mais tempo, por contarem com proteção contra intempéries e problemas provenientes do uso constante.
A Project é uma empresa especializada em soluções para sistemas de movimentação de ar para empresas de todos os tamanhos, que oferece planos customizados para aquisição de exaustão industrial cozinha. Entre em contato para mais detalhes e solicitar uma cotação.
Conheça exaustão industrial cozinha
A Project é especializada em fabricação de sistemas de exaustão e ventilação industrial. com foco principal em atender cozinhas profissionais, indústrias e comércios; o sistema de exaustão tem como objetivo a captação, tratamento, condução de vapores e gases para fora do ambiente decorrentes do processo de cocção dos alimentos, mantendo o ambiente da cozinha livre de fumaça e odores com a constante renovação do ar. O sistema de exaustão é composto pelos seguintes itens: Captor ou Coifa, Rede de dutos, Damper, Exaustor, Caixa de ventilação, Tratamento do ar, Terminais de descarga, Grelhas e venezianas.
ACOMPANHAMENTO TÉCNICO
Para o desenvolvimento do projeto, nossa equipe de engenheiros realiza a avaliação técnica no local, focada no estudo necessário para uma melhor análise do ambiente, melhor segurança do serviço, de prazos e de custos conforme acordado com o cliente.